sábado, 29 de agosto de 2009

Dieta pre operatoria

La dieta preoperatoria parece muy dificil, ya estando en ella no lo es tanto, y es de suma importancia para la cirugía y la recuperación. La idea de la dieta no es que usted baje de peso, obviamente lo hará, pero esa no es la finalidad.
La finalidad es que el hígado y la grasa alrededor del estómago disminuyan de tamaño, logrando con eso que la exposición laparoscópica del estómago sea óptima, que el hígado no sea lastimado y que no se presente ninguna complicación. Todo eso ayuda a quelacirugía sea más rápida, más sencilla y con mucho menor riesgo de complicaciones. Todo sigue siendo pensando en usted, en su seguridad.
•El paciente realiza una dieta simple entre 5 y 15 días según el grado de obesidad.
•La dieta consta de , Ensure, Optifast, 3 sobres al día (contiene todas las proteínas, vitaminas, minerales necesarios para cada día), infusiones y zumos sin azúcar, y una o dos piezas de fruta según casos. (O cualquier otro suplemento que recomiende su medico tratante)
•Además debe pasear una hora diaria.
•El objetivo es conseguir una pequeña pérdida de peso, para disminuir el tamaño del hígado y que el abdomen pierda rigidez. Es fundamental para la preparación óptima del paciente antes de la operación.

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